Social Icons

23 Januari 2012

Embe Beach, Piknik Berlima Akhirnya

Sejak Agil lahir, kami sekeluarga jadi jarang pergi bersama. Mau naik apa coba? Kalau pakai motor kan ga cukup untuk berlima. Lagipula saat itu Papa masih studi S2-S3 di Bandung. Jadi, kami jaraaang sekali punya acara jalan-jalan.

Alhamdulillah, di tahun 2008 Papa beli mobil. Jadi ada space untuk kami berlima kalau mau jalan-jalan. Eh eh, tapi saya yang gantian sekolah ke Bandung, S1 dari 2007 sampai 2011. Liciknya, Mama, Papa, Bayu, dan Agil sering hang out tanpa mengajak saya. Curang pokoknya curang (-_-)”

Ah.. Tapi kan Allah Maha Baik ya, jadi di lain hari Allah kasih kesempatan untuk kami bisa piknik, hanya berlima (karena biasanya Mbah Putri, para Bulek, beserta sepupu-sepupu saya ikut, hehehe). Dan buat saya, piknik berlima itu wooow banget :D

23 Januari 2012. Bayu libur semester dan saya belum memulai perkuliahan di Pascasarjana UNS, kampus yang sama dengan Bayu. Kebetulan hari libur nasional, Papa dan Mama ga dinas dooong. Apalagi anak SD kaya Agil. Akhirnya, kami memilih piknik ke Embe Beach, salah satu pantai di Lampung Selatan.

Saya sukaaaaaaaa sekali pantai yang sepi. Hahahahaha, egois memang. Agaknya karena ingin memiliki momen pribadi tanpa diganggu orang lain, hihihi... Kalau lihat gambar ini, jadi ingat pelajaran menggambar saat TK :D


Mama sama Papa, cieeeeeeeee


Ish, maen cuma berdua lho ga ngajak-ngajak (>.<)


Naaah... Gini kan keren (^^,)bb


Lebih keren lagi waktu main di pasir. Ini, pura-puranya terdampar :D


Iseng-iseng saya nulis nama Mbak Uzi di pasir. Hehehe... Ntah kenapa, meski baru kenal puluhan jam di Jogja akhir tahun lalu, rasanya kok sudah dekat ^.^


Ini Bayu mau bikin istana pasir. Tapi sense of art-nya lagi ga bagus. Apalah itu jadinya (-_-)”


Akhirnya malah Agil yang ditimbun pasir. Ya ampuuuuuun.. Adek guweeeeee


Cieee Mama Papa cieee jaim-jaiman cieee...

“Adek, nanti kalau sudah besar...” bla bla bla... (sesi nasehat).


Udah aaah mainnyaaa... Saatnya pulaaang. Foto dulu tapinya :p

2 komentar:

  1. Agil mirip kamu ya Lee..
    Bayu cakep dhewe, hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hahaha... Yang penting sholih-sholihah lah...

      Hapus